заявка на коммерческий объект

Если Вам нужна помощь в подборе коммерческой недвижимости, заполните и отправьте эту форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

требуется
назначение
интересует покупка аренда
площадь от до м2
подробнее
Как к вам обращаться
Как с вами связаться

«Лед тронулся», господа

Комитет по земельным ресурсам и землеустройству закончил проверку площадей свыше 3000 квадратных метров.

Последнее время Комитету по земельным ресурсам было не до отдыха. Комитет проводил инвентаризацию своей епархии. Было обследовано порядка трех с половиной тысяч объектов на предмет соответствия имеющимся данным в реестре.

Данные в настоящее время еще обрабатываются, но уже сейчас говорится о 40-процентном несоответствии. Почти половина зданий не соответствовали своему статусу. Не один торгово-развлекательный комплекс «Галерея» числился в реестре, как многоуровневая парковка. А значит ставка налога на квадратный метр была ниже.

Получается, что застройщики оформляли разрешение на один объект и тут же меняли свои планы. В результате строился совсем другой объект. А в Комитете по земельным ресурсам об этом и не знали.

Надо заметить, арендные ставки соответствовали реальному статусу объекта, а не статусу на бумаге.

Большая работа проведена Комитетом по земельным ресурсам. Вероятно, бюджет Санкт-Петербурга должен ощутимо пополниться. Остается вопрос: сколько еще осталось объектов и свыше, и ниже 3000 квадратных метров, не соответствующих данным государственного кадастра.

«ЛВО Консалтинг»
199034, Санкт-Петербург,
ул. Репина, д. 5.
© 2006-2016