заявка на коммерческий объект

Если Вам нужна помощь в подборе коммерческой недвижимости, заполните и отправьте эту форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

требуется
назначение
интересует покупка аренда
площадь от до м2
подробнее
Как к вам обращаться
Как с вами связаться

Цены на гостиницы будут меняться

В статье от 29 марта говорилось о положении дел в гостиничном бизнесе в связи с событиями на Украине. Весной прогнозы были весьма оптимистичны.
<>pСанкции против России все-таки существенно повлияли на гостиничный бизнес. По итогам сезона заполняемость гостиниц в среднем упала на 20-25%.

Дорогие центральные отели пострадали меньше всех. Их заполняемость уменьшилась примерно на 10%. Гостиницы, расположенные далеко от центра, пострадали намного больше. В некоторых из них заполняемость снизилась на 40%.

Весной предполагалось, что наши туристы помогут выровнять ситуацию. Однако, поток наших туристов остался, можно сказать, на прежнем уровне. Если и было увеличение, то в пределах «нормы». Численность наших туристов, как, впрочем, и иностранных, из года в год величина переменная.

Надежда на Азию также не оправдалась. Увеличение туристов из Азии не восполнило количество отказов. Этим летом Санкт-Петербург не увидел туристов из Соединенных Штатов и Австралии.

Такое положение дел позволяет предположить, что в будущем году цены на гостиницы возрастут. В этом году цены не повышались.

«ЛВО Консалтинг»
199034, Санкт-Петербург,
ул. Репина, д. 5.
© 2006-2016